Isabel COIXET

Réalisateur • Scénariste

Filmographie

2019 ELISA Y MARCELA
2016 THE BOOK SHOP - Miss Wasabi
2015 NOBODY WANTS THE NIGHT
- LEARNING TO DRIVE
2014 ANOTHER ME
2013 AYER NO TERMINA NUNCA
2009 MAP OF THE SOUNDS OF TOKYO
2008 ELEGY
2006 PARIS, JE T'AIME (Segment 12ème arrondissement, Bastille)
2005 THE SECRET LIFE OF WORDS
2004 ¡ HAY MOTIVO !
2003 MA VIE SANS MOI
1998 L'HEURE DES NUAGES
1996 DES CHOSES QUE JE NE T'AI JAMAIS DITES
1989 DEMASIADO VIEJO PARA MORIR JOVEN
1984 MIRA Y VERAS

Série télévisée

2020 FOODIE LOVE

Prix - Distinctions

2019 ELISA Y MARCELA : 7 nominations à la Berlinale 2019  
2015 LEARNING TO DRIVE : Sélection officielle au Festival de Toronto  
- NOBODY WANTS THE NIGHT : Sélection officielle à la Berlinale 2015  
2014 ANOTHER ME : Nomination aux Golden Marc'Aurelio Award  
2013 AYER NO TERMINA NUNCA : Sélection Panorama, Berlinale  
2011 ESCUCHANDO AL JUEZ GARZON : Sélectionné à la 61ème Internationale FilmFestspiele  
2009 MAP OF THE SOUNDS OF TOKYO : Sélection Officielle et Compétition, Festival de Cannes  
2006 THE SECRET LIFE OF WORDS : Goya du Meilleur Metteur en scène et du Meilleur Scénario original, Prix Lina Mangiacapre, Mostra de Venise  
2004 MA VIE SANS MOI : Goya du Meilleur Scénario adapté, Prix du cinéma européen de la meilleure mise en scène (Ours d'Or), Festival de Berlin  
1996 DES CHOSES QUE JE NE T'AI JAMAIS DITES : Nomination au Goya du meilleur scénario original  
1989 DEMASIADO VIEJO PARA MORIR JOVEN : Nomination au Goya du metteur en scène le plus prometteur  

Documentaire

2015 PARLER DE ROSE
2011 ESCUCHANDO AL JUEZ GARZON
2010 ARAL EL MAR PERDIDO