Isabel COIXET

Réalisateur • Scénariste

Filmographie

2016 The Book Shop - Miss Wasabi
2015 Nobody wants the night
Sélection officielle 65ème Berlinale, présenté en ouverture du Festival.
2015 Learning to drive
Sélection Officielle / Compétition Festival de Toronto
2014 Another me
Nomination aux Golden Marc' Aurelio Award
2013 Ayer No Termina Nunca
Sélection Panorama, Berlinale
2009 Map Of The Sounds Of Tokyo
Sélection officielle/Compétition, Festival de Cannes
2008 Elegy
2006 Paris, Je T’aime/Segment 12e arrondissement, Bastille
2005 The Secret Life Of Words (La Vida Secreta De Las Palabras)
2004 ¡ Hay Motivo !
2003 Ma Vie Sans Moi (Mi Vida Sin Mi/My Life Without Me)
Nominations au Goya du Meilleur metteur en scène/Prix du cinéma européen du meilleur m.e.s/Ours D'or, Festival de Berlin
1998 L’heure Des Nuages (A Los Que Aman)
1996 Des Choses Que Je Ne T’ai Jamais Dites (Cosas Que Nunca Te Dije)
Nomination au Goya du meilleur scénario original
1989 Demasiado Viejo Para Morir Joven
Nomination au Goya du metteur en scène le plus prometteur
1984 Mira y vera?s

Documentaire

2015 Parler de Rose
2011 Escuchando Al Juez Garzón
Sélection 61ème Internationale FilmFestspiele, Berlin/Berlinale Special
2010 Aral El Mar Perdido

Prix - Distinctions

2009 Map of the Sounds Of Tokyo : Sélection Officielle et Compétition, Festival de Cannes  
2006 The Secret Life Of Words : Goya du Meilleur Metteur en scène et du Meilleur Scénario original  
2005 The Secret Life Of Words : Prix Lina Mangiacapre, Mostra de Venise  
2004 Ma Vie Sans Moi : Goya du Meilleur Scénario adapté