Jenifer BARTOLI

Artiste interprète

Cinéma

2017 Tous en scène - Film d'animation de Garth Jennings
Voix doublage
2016 FAUT PAS LUI DIRE - Solange CICUREL
2013 LES FRANCIS - Fabrice BEGOTTI
2007 NOS VOISINS LES HOMMES - Tim JOHNSON et Karey KIRKPATRICK - Voix, Doublage
Film d'animation, Dreamwork.
Doublage du personnage "Violette l'opossum".
Film en hors compétition au Festival de Cannes 2007.

Télévision

2018 Traqués - Ludovic COLBEAU-JUSTIN

Théâtre

2009 LES MONOLOGUES DU VAGIN - M.E.S Isabelle RATIER
Comédienne (Novembre 2009 : tournée province.
Janvier et février 2010 : Paris, Théâtre Michel.)

Court Métrage

2012 BUZZ MOI - Ilan TEBOUL et Jonatha COHEN - Comédienne
Websérie écrite et initiée par la comédienne-chanteuse Koxie.
Episode 3.

Discographie et Concerts

2010 APPELLE MOI JEN
Chanteuse (Disque de platine.)
2007 LUNATIQUE
Chanteuse (Double platine.)
2005 JENIFER FAIT SON LIVE
Chanteuse (Disque d'or, dvd de diamant.)
2004 LE PASSAGE
Chanteuse (Double platine.)
2002 TOURNEE CONCERTS
Chanteuse (Plus de 340 dates.)
2002 JENIFER
Chanteuse (Disque de diamant.)
CONTRIBUTIONS
Chanteuse (Depuis 2003, nombreuses contributions CD/DVD: Les Enfoirés, SOS orphelinats du monde, Ensemble contre le sida...)

Autres, Divers

NRJ MUSIC AWARDS  
MTV EUROPEAN MUSIC AWARD